properti Switzerland

Accedi

Informativa sulla privacy

A. Persona responsabile

properti AG, Flurstrasse 62, 8048 Zurigo, Svizzera, è responsabile del trattamento dei dati personali e quindi titolare del trattamento ai sensi della presente informativa sulla privacy. La persona responsabile della protezione dei dati presso la nostra azienda può essere contattata all’indirizzo postale sopra indicato, via e-mail all’indirizzo [email protected] o per telefono al numero +41 44 244 32 00.

B. Dati personali e termini

I dati personali sono informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile, come nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, data di nascita, ecc. (“dati personali”).

Qualsiasi trattamento di dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzati, in particolare la raccolta, l’acquisizione, la conservazione, l’utilizzo, l’elaborazione, la divulgazione, l’archiviazione o la cancellazione dei dati, è considerato un trattamento (“elaborazione” o “elaborato”). L’interessato è la persona fisica su cui vengono trattati i dati personali (“interessato”).

Il responsabile del trattamento è una persona privata o un organismo federale che, da solo o insieme ad altri, decide le finalità e i mezzi del trattamento (“responsabile del trattamento”) L’incaricato del trattamento è una persona fisica o giuridica, un’autorità pubblica, un’agenzia o un altro organismo che tratta i dati personali per conto del responsabile del trattamento (“incaricato del trattamento”).

C. Ottenere i dati personali

Voi stessi o le persone interessate ci fornite alcuni dei dati personali mettendoli a nostra disposizione, utilizzando i nostri servizi o contattandoci via e-mail o telefono. Si tratta, ad esempio, di nome, dati di contatto, data di nascita, funzione professionale, foto, ecc. Trattiamo anche i dati personali che riceviamo dai candidati al lavoro. Possiamo anche raccogliere noi stessi i dati personali, ad esempio se voi o l’azienda per cui lavorate usufruite dei nostri servizi, partecipate ai nostri eventi o otteniamo dati da fonti pubblicamente accessibili (ad esempio registri di recupero crediti, registri immobiliari, registri commerciali, stampa, internet, media, social media). dati (ad esempio, informazioni provenienti dai media e da Internet, informazioni sulla solvibilità, i vostri indirizzi e, se del caso, interessi e altri dati socio-demografici). Possiamo anche ricevere dati da altre aziende (anche all’interno del nostro gruppo di aziende), dalle autorità e da altri terzi (agenzie di credito, concessionari di indirizzi) o dal vostro ambiente, o se utilizzate il nostro sito web (vedi lit. I). Raccogliamo i dati di cui al presente paragrafo per gli scopi descritti nella lit. D, salvo diversa indicazione.

Se ci avete dato il consenso al trattamento dei vostri dati personali per scopi specifici (ad esempio, quando vi siete registrati per ricevere le newsletter), tratteremo i vostri dati personali nell’ambito del quadro stabilito e sulla base di tale consenso. Possiamo anche basare il trattamento dei dati personali su altre basi giuridiche, se necessario. Ciò include l’adempimento di un contratto, l’attuazione di misure precontrattuali o la protezione di altri interessi legittimi (cfr. D).

Se agite per conto di una terza parte o ci fornite informazioni su una terza parte, dichiarate di essere un rappresentante o agente autorizzato di tale terza parte e/o di avere tutti i consensi necessari da parte di tale terza parte per raccogliere, elaborare, utilizzare e divulgare i suoi dati personali a noi o a terzi. da noi in conformità alle disposizioni della presente Informativa sulla privacy.

D. Finalità del trattamento

Utilizziamo i dati personali in particolare per adempiere agli scopi della nostra organizzazione, per fornire i nostri servizi e per avviare ed elaborare accordi con i nostri clienti e partner commerciali, nonché per adempiere ai nostri obblighi legali. Se lavorate per i nostri membri, clienti o partner commerciali, anche i vostri dati personali possono essere interessati da questa funzione.

Inoltre, trattiamo i dati personali dell’utente e di altre persone per i seguenti scopi, nella misura in cui ciò è consentito e ci sembra appropriato:

  • Fornitura e ulteriore sviluppo delle nostre offerte, servizi e siti web, app e altre piattaforme su cui siamo presenti;
  • Comunicazione con terzi ed elaborazione delle loro richieste (ad es. candidature, richieste dei media);
  • Acquisizione di clienti;
  • Controlli sul credito o sull’affidabilità creditizia;
  • Pubblicità e marketing (compresa l’organizzazione di eventi);
  • Ricerche di mercato e di opinione, monitoraggio dei media;
  • Rivendicazione di diritti legali e difesa in relazione a controversie legali e procedimenti ufficiali;
  • Prevenzione e indagine di reati e altri comportamenti scorretti (ad esempio, conduzione di indagini interne, analisi dei dati per combattere le frodi);
  • Garanzie delle nostre operazioni, in particolare dell’IT, dei nostri siti web, delle nostre app e di altre piattaforme;
  • Videosorveglianza per la tutela dei diritti di domicilio e altre misure per la sicurezza informatica, degli edifici e delle strutture e per la protezione dei nostri dipendenti e di altre persone e beni che ci appartengono o ci sono stati affidati (ad esempio controlli degli accessi, elenchi di visitatori, scanner di rete e di posta, registrazioni telefoniche);
  • Acquisto e vendita di rami d’azienda, società o parti di società e altre transazioni nell’ambito del diritto societario e relativo trasferimento di dati personali.

E. Durata dello stoccaggio

A meno che non sia specificato un periodo di conservazione esplicito al momento della raccolta o nella presente informativa sulla privacy, elaboriamo e conserviamo i dati personali fino a quando non sono più necessari per l’adempimento dello scopo, a meno che gli obblighi di conservazione previsti dalla legge (ad esempio, obblighi di conservazione ai sensi del diritto commerciale e fiscale) non impediscano la cancellazione. È possibile che i dati personali vengano conservati anche per il periodo in cui è possibile far valere i propri diritti e nella misura in cui siamo obbligati per legge a farlo o i legittimi interessi commerciali lo richiedono (ad esempio, per scopi di prova e documentazione).

F. Diritti dell'interessato

Il consenso prestato può essere revocato in qualsiasi momento, ma ciò non ha alcun effetto sul trattamento dei dati già avvenuto. Inoltre, a seconda delle circostanze e della legge applicabile in materia di protezione dei dati, l’utente ha il diritto all’informazione, alla rettifica, alla cancellazione o alla limitazione del trattamento dei dati personali, il diritto di opporsi al trattamento e il diritto alla portabilità (data portability). Si prega di notare che l’esercizio di questi diritti può entrare in conflitto con gli accordi contrattuali e può avere conseguenze come la cancellazione anticipata del contratto o conseguenze sui costi. Vi informeremo in anticipo se questo non è già regolato contrattualmente. Siamo inoltre autorizzati a far valere le limitazioni di legge ai vostri diritti di interessati, ad esempio se siamo obbligati a conservare o elaborare determinati dati, se abbiamo un interesse prevalente a farlo o se ne abbiamo bisogno per far valere dei diritti.

Ogni interessato ha inoltre il diritto di far valere i propri diritti in tribunale o di presentare un reclamo all’autorità competente per la protezione dei dati. L’autorità competente per la protezione dei dati in Svizzera è l’Incaricato federale della protezione dei dati e delle informazioni (IFPDT).

Per quanto riguarda i vostri diritti e qualsiasi altra domanda, suggerimento o commento sul tema della protezione dei dati, vi preghiamo di contattare il responsabile della protezione dei dati utilizzando i dati di contatto indicati all’inizio (vedi A).

G. Sicurezza

Adottiamo misure adeguate per proteggere i dati personali da perdita, abuso, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione. A tal fine mettiamo in atto misure tecniche e organizzative adeguate. Tuttavia, non possiamo garantire l’assoluta sicurezza dei dati.

Se non diversamente concordato, non ci assumiamo alcuna responsabilità per le violazioni di queste norme di sicurezza, a meno che non siano intenzionali o dovute a grave negligenza.

H. Trasmissione dei dati

Nell’ambito delle nostre attività commerciali, comunichiamo i dati personali anche a terzi, nella misura in cui ciò sia consentito e ci appaia appropriato, sia perché trattano i dati per noi, sia perché li utilizzano per i propri scopi. Ciò riguarda in particolare le seguenti posizioni:

  • Fornitori di servizi (ad es. banche, compagnie di assicurazione), compresi gli incaricati del trattamento (ad es. fornitori di servizi informatici);
  • Rivenditori, fornitori, subappaltatori e altri partner commerciali;
  • Membri o clienti;
  • autorità nazionali ed estere, organismi ufficiali o tribunali;
  • Media;
  • Il pubblico, compresi i visitatori dei siti web e dei social media;
  • Concorrenti, organizzazioni di settore, associazioni, enti e altri organismi;
  • Acquirenti o parti interessate all’acquisizione di unità aziendali, società o altre parti del nostro gruppo di società;
  • altre parti in procedimenti legali potenziali o effettivi;
  • Altre aziende del nostro gruppo.

In questo contesto, i vostri dati personali possono essere conservati in Svizzera e in altri paesi europei e negli Stati Uniti, dove si trovano i fornitori di servizi da noi utilizzati. Se i dati personali vengono elaborati al di fuori della Svizzera o dello Spazio economico europeo, adotteremo le misure richieste dalla legge sulla protezione dei dati applicabile per garantire che i vostri dati personali siano trattati in modo sicuro e protetto come in Svizzera o nello Spazio economico europeo, a meno che non possiamo contare su un’esenzione. Un’eccezione può essere applicata in caso di procedimenti legali all’estero, ma anche in caso di interessi pubblici prevalenti, se l’adempimento di un contratto richiede tale divulgazione o se avete dato il vostro consenso.

I. Trattamento dei dati attraverso l'utilizzo del sito web

Durante la visita al sito web, vengono raccolte automaticamente informazioni generali (ad es. B. data della visita, fuso orario, tipo di browser web e relative impostazioni, versione e lingua, indirizzo IP, indirizzo MAC del dispositivo finale (ad es. computer o telefono cellulare), sistema operativo utilizzato, contenuti consultati e nome del dominio del provider di servizi Internet). Utilizziamo questi dati per gli scopi descritti alla lettera a). D, in particolare per finalità di marketing e amministrative e per garantire la funzionalità del sito web. Questi dati sono inoltre necessari per fornire e ottimizzare correttamente i contenuti del sito web, per garantire la funzionalità a lungo termine dei nostri sistemi IT e del sito web e per fornire alle autorità giudiziarie le informazioni necessarie per l’azione penale in caso di attacco informatico.

Sul nostro sito web abbiamo integrato diversi servizi (ad es. marketing, analisi, pixel, cookie, ecc.). Il trattamento dei dati da parte di questi servizi avviene solo dopo il consenso dell’utente. A tal fine utilizziamo il cosiddetto strumento di gestione del consenso (“CMT”). Il consenso non è richiesto per i servizi necessari al funzionamento del sito web. Se non è stato dato il consenso per i servizi non essenziali, questi non verranno utilizzati quando si accede al sito web.

1. Crittografia SSL

Questo sito web utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati. È possibile riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell’indirizzo del browser passa da “http://” a “https://”.

2. file di log del server

Il provider di questo sito web raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti “file di log del server”, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. In particolare, gli elementi elencati al punto lit. Io all’inizio.

3. utilizzo dei cookie

3.1 Definizione

I cookie sono piccoli file che vengono memorizzati sul vostro dispositivo finale quando utilizzate il nostro sito web.

3.2 Cookie necessari e non necessari

I cookie necessari sono file che vengono inviati al browser sul disco rigido del vostro computer per garantire la funzionalità del sito web e per consentirci di offrirvi determinate funzioni. Non è necessario il consenso degli utenti del sito.

Utilizziamo cookie non essenziali per raccogliere informazioni sulle visite al sito web. Inoltre, utilizziamo cookie non essenziali per migliorare la facilità d’uso del sito web, ad esempio per garantire la funzionalità del carrello, per adattare la nostra offerta alle esigenze dei clienti e per rendere la navigazione sul sito il più comoda possibile per l’utente. Utilizziamo i cookie anche per ottimizzare la nostra pubblicità. I cookie non essenziali richiedono il consenso dell’utente del sito web.

3.3 Cookie di sessione e cookie permanenti

I cosiddetti “cookie di sessione” vengono cancellati automaticamente al termine della visita. Ad esempio, possiamo utilizzare i cookie di sessione per salvare il vostro carrello della spesa, i moduli online compilati o le impostazioni della lingua in diverse pagine di una sessione Internet. Utilizziamo anche cookie permanenti. Questi rimangono memorizzati sul dispositivo finale dell’utente dopo la fine della sessione del browser fino a quando non vengono eliminati. Quando visiterete nuovamente il nostro sito web, riconoscerà automaticamente le voci e le impostazioni che preferite. A seconda del tipo di cookie, questi rimangono memorizzati sul dispositivo finale dell’utente per un determinato periodo di tempo (ad esempio due anni) e vengono disattivati automaticamente allo scadere del tempo programmato. Servono a rendere il nostro sito web più facile da usare, efficace e sicuro. Grazie a questi cookie, ad esempio, vi verranno mostrate informazioni sul sito specificamente adattate ai vostri interessi.

3.4 Attivazione, disattivazione e cancellazione dei cookie

Tutti i browser web offrono la possibilità di attivare, disattivare o cancellare l’uso dei cookie configurando le impostazioni o le opzioni del browser. In caso di disattivazione o cancellazione totale o parziale dei cookie, potrebbero non essere disponibili tutte le funzioni del sito web.

3.5 Cookie e dati personali

Di norma, i cookie che utilizziamo non memorizzano alcun dato personale. Tuttavia, i dati personali che noi o i fornitori terzi da noi incaricati memorizzano su di voi (ad esempio se avete un account utente con noi o con questi fornitori) possono essere collegati ai dati tecnici o alle informazioni memorizzate e ottenute dai cookie e quindi eventualmente alla vostra persona.

4. servizi

Tutti i seguenti servizi non sono necessari per la funzionalità del sito web e pertanto richiedono il consenso della nostra CMT al momento dell’accesso al sito web.

Non si può escludere che i dati raccolti dai servizi possano essere trasmessi anche a un server di un provider in un paese terzo – in particolare negli Stati Uniti – e lì memorizzati. Abbiamo concordato con il rispettivo fornitore le clausole di protezione dei dati standard dell’UE per salvaguardare il trasferimento a paesi terzi. Secondo le loro stesse informazioni, i rispettivi fornitori garantiscono il rispetto degli accordi sulla protezione dei dati. Tuttavia, il trasferimento di dati personali negli Stati Uniti è associato a rischi particolari per gli interessati.

4.1 Pixel

In alcuni casi e nella misura consentita, includiamo elementi di immagine visibili e invisibili sul nostro sito web e nelle nostre newsletter e altre e-mail di marketing. Recuperando questi elementi dai nostri server, possiamo determinare se e quando l’utente ha aperto il sito web o l’e-mail, in modo da poter misurare e comprendere meglio come l’utente utilizza le nostre offerte e adattarle a lui. Quando vi registrate alla newsletter, acconsentite all’uso di questi pixel; quando entrate nel sito web, come detto all’inizio, acconsentite all’uso di questi pixel dando il vostro consenso nella nostra CMT.

4.2 Servizi Google

Sul nostro sito web utilizziamo i servizi di Google: Tag Manager, Analytics, Usercontent, Ads, Ads Remarketing e Maps. La società Google in questione ha sede in Irlanda. Google Ireland si affida a Google LLC (con sede negli Stati Uniti) come elaboratore (entrambi “Google”). Anche se possiamo presumere che i dati che Google recupera e memorizza quando utilizzate il nostro sito web non siano dati personali, è possibile che Google utilizzi questi dati insieme a quelli raccolti da Google stesso per trarre conclusioni sull’identità dei visitatori per i propri scopi e collegare questi dati agli account Google di queste persone. Se vi siete registrati personalmente presso Google, anche Google potrebbe essere in grado di riconoscervi. Google sarà quindi responsabile del trattamento dei dati personali dell’utente in conformità con le proprie disposizioni in materia di protezione dei dati. Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati (in particolare per quanto riguarda l’ambito, il tipo e lo scopo dell’elaborazione dei dati), si prega di consultare la relativa informativa sulla privacy di Google.

Utilizzando Google Analytics, possiamo misurare e analizzare l’utilizzo del sito web (non su base personale). A tal fine vengono utilizzati cookie permanenti che Google imposta autonomamente. Per quanto riguarda Google Analytics, abbiamo configurato il servizio in modo che gli indirizzi IP dei visitatori vengano troncati da Google in Europa prima di essere inoltrati negli Stati Uniti e che quindi non sia possibile risalire a loro. Abbiamo disattivato le impostazioni “Trasferimento dati” e “Segnali”. Google ci informa solo sull’utilizzo del nostro sito web (non ci fornisce informazioni personali).

4.3 Ulteriori servizi

Abbiamo integrato diversi servizi di marketing nel nostro sito web. In particolare, i servizi raccolgono le seguenti informazioni sul dispositivo finale dell’utente e sulla sua visita al nostro sito web: indirizzo IP (dinamico), posizione geografica, tipo e versione del browser nonché lingua, sistema operativo e versione, risoluzione dello schermo, dominio a cui si accede, sito web visitato in precedenza e data e ora dell’accesso. Il servizio raccoglie anche dati di utilizzo, movimenti del mouse e comportamenti di clic sul nostro sito web. Possiamo utilizzarli per inserire annunci pubblicitari con i singoli fornitori e i loro servizi al fine di attirare l’attenzione sulle nostre offerte. A tal fine, i fornitori utilizzano le informazioni raccolte per analizzare il comportamento di navigazione sul nostro sito web e per fornirci statistiche sui visitatori del nostro sito web e sui contenuti con cui interagiscono con particolare frequenza.

Gli altri servizi che utilizziamo:

Hotjar

Pardot

Salesforce

Pubblicità di Microsoft

Soluzioni di marketing su LinkedIn

Meta Pixel

Siamo congiuntamente responsabili con alcuni fornitori (Meta, LinkedIn) per lo scambio di dati che questi fornitori raccolgono o ricevono attraverso le loro integrazioni sul nostro sito web, per la visualizzazione di informazioni pubblicitarie che corrispondono agli interessi degli utenti, il miglioramento della distribuzione degli annunci e la personalizzazione delle funzioni e dei contenuti (ma non per un ulteriore trattamento). Abbiamo pertanto stipulato un accordo corrispondente con i fornitori interessati. Accordo integrativo chiuso. Gli utenti possono quindi rivolgere le richieste di informazioni e altre richieste di dati in relazione alla responsabilità congiunta direttamente a questi fornitori.

5. link ad altri siti web

Il sito web contiene link ad altri siti web. Non abbiamo alcuna influenza sul fatto che i loro operatori rispettino le norme vigenti in materia di protezione dei dati. Escludiamo qualsiasi responsabilità per i siti web di terzi a cui si può accedere tramite i link.

6. plugin e presenza sui social media

Oltre al nostro trattamento dei vostri dati personali sulle piattaforme di social media, anche queste piattaforme trattano i vostri dati personali in modo indipendente. Per ulteriori informazioni sul trattamento da parte dei gestori delle piattaforme, si rimanda alle informative sulla protezione dei dati delle piattaforme stesse. Lì potrete anche sapere in quali Paesi vengono trattati i vostri dati, quali diritti di accesso, cancellazione e altri diritti degli interessati avete e come potete esercitarli o ottenere ulteriori informazioni.

6.1 Plugin

Il nostro sito web contiene plugin di social network come Facebook, YouTube, LinkedIn, TikTok e Instagram. Di solito sono integrati nel sito web come file grafici. Abbiamo configurato questi elementi in modo che siano disattivati per impostazione predefinita. Se li attivate (cliccando su di essi), gli operatori dei rispettivi social network possono registrare che siete sul nostro sito web e dove e possono utilizzare queste informazioni per i loro scopi. Il trattamento dei vostri dati personali sarà quindi di competenza di questo operatore in conformità con le sue disposizioni in materia di protezione dei dati. Non riceviamo da lui alcuna informazione su di voi.

Potete impedire ai fornitori terzi di raccogliere informazioni su di voi durante la vostra visita disconnettendovi dalle pagine del vostro social network e cancellando i cookie (vedi sezione 3.4).

6.2 Presenza

Possiamo gestire presenze online su social network e altre piattaforme gestite da terzi. Riceviamo dati da voi e dalle piattaforme quando entrate in contatto con noi attraverso la nostra presenza online (ad esempio quando comunicate con noi, commentate i nostri contenuti o visitate la nostra presenza). Allo stesso tempo, le piattaforme valutano il vostro utilizzo delle nostre presenze online e collegano questi dati con altri dati su di voi noti alle piattaforme (ad esempio, sul vostro comportamento e sulle vostre preferenze). Inoltre, trattano questi dati per i propri scopi sotto la propria responsabilità, in particolare per scopi di marketing e per controllare le proprie piattaforme (ad esempio, quali contenuti mostrare all’utente).

Possiamo ridistribuire noi stessi i contenuti pubblicati dall’utente (ad esempio i commenti) (ad esempio nella nostra pubblicità sulla piattaforma o altrove). Noi o gli operatori delle piattaforme possiamo anche eliminare o limitare i contenuti dell’utente o che lo riguardano in conformità alle linee guida di utilizzo (ad esempio, commenti inappropriati).

Attualmente utilizziamo le seguenti piattaforme:

LinkedIn

Instagram

Facebook

YouTube

TikTok

J. Disposizioni finali

La presente informativa sulla privacy non è parte di un contratto con l’utente. Ci riserviamo il diritto di modificare il contenuto della presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento e senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Si raccomanda pertanto di consultare regolarmente la presente informativa sulla privacy. Oltre alla presente informativa sulla privacy, potremmo informarvi separatamente sul trattamento dei vostri dati, ad esempio attraverso ulteriori informative sulla privacy separate relative a rapporti particolari (ad esempio, rapporti con clienti o richiedenti).

La presente informativa sulla privacy è stata tradotta mediante traduzione automatica. L’informativa sulla privacy autorevole e legalmente vincolante in tedesco è disponibile qui.

 

Sie haben uns vertraut

Aarau

4.2 | 5 Bewertungen

Basel

4.4 | 13 Bewertungen

Bern

4.3 | 30 Bewertungen

Burgdorf

5 | 18 Bewertungen

Luzern

4.2 | 5 Bewertungen

Lugano

0 Bewertungen

Muttenz

0 Bewertungen

Solothurn

4.4 | 13 Bewertungen

St. Gallen

4.1 | 17 Bewertungen

Waadt

0 Bewertungen

Zug

4.4 | 13 Bewertungen

Zürich

4.5 | 961 Bewertungen

Sind Sie bereits unser Kunde? Teilen Sie uns Ihre Meinung mit und helfen Sie uns, unsere Immobiliendienstleistungen in der Schweiz zu verbessern.

Sie haben eine Frage?
Unsere Expert:innen freuen sich auf Ihren Anruf.

+41 44 578 90 15

Vi siete fidati di noi

Aarau

4.2 | 5 Recensioni

Basilea

4.4 | 13 Recensioni

Berna

4.3 | 30 Recensioni

Burgdorf

5 | 18 Recensioni

Lucerna

4.2 | 5 Recensioni

Lugano

0 Recensioni

Muttenz

0 Recensioni

Soletta

4.4 | 13 Recensioni

San Gallo

4.1 | 17 Recensioni

Vaud

0 Recensioni

Treno

4.4 | 13 Recensioni

Zurigo

4.5 | 961 Recensioni
Theme Version: 1.1.4